QQ登录

只需一步,快速开始

首页 电商运营推广 拼多多运营 拼多多竞争对手店铺价格总比你低?读懂这些教你反败为胜 ...
淘宝论坛

拼多多竞争对手店铺价格总比你低?读懂这些教你反败为胜访客破千

拼多多摆渡人 2023-2-27 18:41:00
大家好,我是拼多多摆渡人,内容太详细,仔细看完,有不理解的,文章最后福利资料自选哦,私信(拼多多)即可。
在搜索同款拼多多店铺时,肯定出现很多不一样的价格,其中一家店铺商品与你的店铺商品同款,但拼多多竞争对手店铺价格总是比你低,还任何活动都敢参加,在排名还总压你一头,拼多多竞争对手店铺价格总是比你低,可以从以下几点来找出问题所在。
第一,货源
对于拼多多低价平台来说,便宜更受到客户青睐,所以拿货渠道是非常重要的,如果能拿到比别家质优价低的稳定货源,就会占绝对优势,大部分商家自产自销,或者寻找厂家合作大批量生产,避免市场中间价,即使你从市场拿的市场批发价也比不上一手产家优惠。
要么就是产地,每个地方都有每个地方的产业链,做每一行都要清楚知道产品主要产自于哪里,比如卖女鞋,产地在浙江嘉兴必定是首选,要是在广东广州,进货价和产品质量会一定差别,所以在成本上压到最低价,上架价格自然比你低,还拥有同样的利润。
第二,货尾
一些过季、库存太多卖不动的商品,一手店家就会清仓处理货物,这些都有专人回收,再将商品以低价进行第二次销售,只要符合消费者心理价位,上架后也会一抢而光,所以出现滞销商品要及时处理,避免陷入死胡同。

第三,SKU组合
要是货源渠道和商品质量一样,那就是SKU组合,众所周知,主要用于低价引流,要知道合适的SKU布局不仅提高客访量,还能起到大幅度提高转化的作用。比如三件套包包,分别钱包,斜跨包和大容量手提包,竞争对手在SKU链接一个钱包为12元,三件为32元,而你的只有三件套的SKU链接价格为30元,当客户搜索时,优先展示竞争对手的价格,那么就处于
要懂得合理利用款式,尺码,型号设置SKU布局,同时还要清楚地知道哪种搭配是最受客户喜欢的。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这个帖子不回对不起自己!

我看不错噢 谢谢楼主!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

楼主,我太崇拜你了!

这东西我收了!谢谢楼主!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

感谢楼主的无私分享!
1234下一页