QQ登录

只需一步,快速开始

首页 电商运营推广 拼多多运营 拼多多店铺dsr评分怎么提高?
淘宝论坛

拼多多店铺dsr评分怎么提高?

小琪 5 天前
这边教大家一种把拼多多dsr评分提升到4.9的做法:
第一步,商家后台-多多进宝-推广设置
如果没有开通多多进宝直接点击开通就好
第二步,点击单品推广
点击蓝色按钮,创建推广计划点击单品推广
第三步,选择你要拉升DSR的商品
第四步,佣金比例和优惠券比例能设置多低就设置多低
第五步,显示推广中,说明添加成功,点击蓝色文字,复制推广链接
第六步,进入这个界面,登录账号点击推广管理-转链工具
点击工具,按下粘贴键,点击红色按键
第七步,会显示这个链接,点击复制分享给别人下单就可以了
只要把这七步做到位,那DSR想低于4.9都难!
以上就是我们分享的关于拼多多dsr评分在哪里查看,如何提升的分享,dsr评分在拼多多运营中是很重要的一个指标大家要多重视哦。

5 天前

这个帖子不回对不起自己!
5 天前

感谢楼主的无私分享!
5 天前

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
5 天前

社区不能没有像楼主这样的人才啊!
5 天前

5 天前

社区不能没有像楼主这样的人才啊!
5 天前

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
4 天前

楼主,大恩不言谢了!
4 天前

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
1234下一页