QQ登录

只需一步,快速开始

首页 淘宝运营推广 淘宝直播 做淘宝直播运营注意这些会封号
淘宝论坛

淘宝直播 做淘宝直播运营注意这些会封号

小琪 2022-11-2 19:55:55
淘宝直播的花3分钟进来看看这个。最近很多人反应直播间没人,包括我们自己新直播间都遇到这样的问题,从一个小时一千人到现在两百人一个小时,思责整理一下,我们永远都和主播站在一条线,因为我们自己也做直播,直播怎样我们自己也会遇到。

因为最近淘宝更新了很多规范,所以很多人,不知不觉中触犯了淘宝的新规范。所以,新主播或者刚在做直播的主播。一定要熟读直播间规范,直播间内容规范,做到先学后播。这边给大家整理出来。大家也可以留言补充。

新主播应该要做的事
第一:先把直播间布置好,灯光布置好。
第二:先把直播间要卖的产品设计好,将产品上架好。
第三:直播间封面,无文字,无logo。不能拼图。

直播间布置干净,不要跟拍地摊一样,做好这些,要发布直播间预告,预告要通过审核。当天下午4点之前发。第二天的预告。记住了,必须发第二天。不要当天发当天的预告,记住,准备好,再开直播,不要边直播边修改。

最近对直播的规范要求管控非常严格,一不小心出触动淘宝直播的红线。一开播,水军,刷单,引流,推广。立刻布置下去,不要一直等淘宝给你流量。

新直播间起来是最快的现在。建议连浮现权一起做,直接冲,不要拖拖拉拉,一拖,你就很难起来了。做好就冲,很多主播,都是开播几天几人就上万,但是没有好好珍惜,后面流量掉得很猛。

第一:挂机,空播,发现一次,扣3分,流量对半掉,举一个明显的例子我们的新直播间,一开始人气冲到8000人一天,后面因为吃饭不下播,还有一次挂机,扣3分。现在一天两千人。所以,你们知道空播,挂机,抓到一次,后遗症有多大了吧。所以千万不要触碰这个线。

第二:千万不要说微信,这个也非常严重。这两个违规虽然说只停播一天,但是停播一天之后,你想你在开播流量就掉一半第三;条红线。直播时间太少,不稳定。这个也是流量起不来的很大一个原因。
以上是 淘宝直播该注意的内容,有补充的同学可以在评论区留言,大家一起交流探讨。最后给大家推荐一款淘宝直播黑科技。

这东西我收了!谢谢楼主!

楼主,大恩不言谢了!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主,我太崇拜你了!

我看不错噢 谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢楼主的无私分享!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!