找回密码  立即注册

QQ登录

淘宝论坛
直通车优化托管

[京东刷单] 目前测试出京东的最新操作,

51领啦网 发表于 2017-11-6 10:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
针对L3,对权重和评价展现都是双重了,不像之前您操作的那种,只有评价没权重,或者只有权重没评价,这个已经可以双重保障到,账户京享值高绿色系数指数稳定,晒图也能被展现,评价能一直保持不被过滤, 端口.png ; }$ Z7 f" ?9 L& X" b
Q七夏 发表于 2017-11-7 20:17:58 | 显示全部楼层
好吧好久好久
biubiubiu 发表于 2017-11-22 11:44:39 | 显示全部楼层
看不懂 顶顶帖子
barbie 发表于 2017-11-23 11:19:31 | 显示全部楼层
过来学习经验,
q411481615 发表于 2017-11-29 17:37:33 | 显示全部楼层
自家鱼塘,保证百分之百买家号  定期清理老号,没有专业刷手 全国ID能真实签收   扣17572886
电商一站通 发表于 2017-11-30 09:15:09 | 显示全部楼层
学习电商,上电商一站通。扣群465588856
7565427037 发表于 2017-12-11 22:44:37 | 显示全部楼层
平四方电商辅助平台,,不收任何一个删评的买手号,,,只收有经验的商家,,,小白商家勿扰。。。。q756427037........无推荐人不收。。。。。需要进的联系我。。。
愿安好 发表于 2017-12-27 10:53:00 | 显示全部楼层
楼主6666哇
优啦电商服务 发表于 2017-12-29 13:26:36 | 显示全部楼层
zhuoxuanyu 发表于 2018-1-2 09:49:17 | 显示全部楼层

% A& w" i' P7 _- l我是is平台主持,我来自江苏,专业主持承接各种平台店铺,蘑菇街,淘宝,拼多多。京东
5 L3 L: t7 w* v0 S" [# R$ S- ]# r3 n5 L* N
,等等,有需要提升店铺销量的可以找我,主持先垫付商家零风险,人工精刷,每天上万会
1 E' |0 N; n  a1 q3 J. n, y# H) |
员,真实地址签收,全国ip,不重复 ip,可以试刷几单看看,有意的老板欢迎私聊我 +扣; E: p: H5 T3 P+ H
4 A; F0 f: y8 j3 H$ S! w
扣 872319619