找回密码  立即注册

QQ登录

淘宝论坛
直通车优化托管

[直通车] 直通车低价卡首屏玩法,直通车长期低价卡首屏技术

楼主
taobaots 发表于 2016-8-26 11:28:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近直通车过滤的太厉害了,什么直通车1分钱卡首屏这些,拉价钱的很多都被屏蔽了,关起来了,所以今天给大家分享一套直通车新玩法,直通车如何用长期低价卡屏技术!
: o5 N! j* B9 q8 {. y6 _直通车卡首屏,移动端首页前3位,平均点击花费2-5毛左右,(做到你行业均价的0.5倍以下)日点击1万-3万左右,新版老版皆可。获取类目当天最大流量,超低价格,部分成功商家一天省下好几万直通车费用!6 H; h( `* q& a5 e2 `6 l% h
/ n! ]5 `0 [  B. C6 g2 |* V
直通车低价卡首屏玩法教程分享:

6 y) `& U3 _7 F6 c8 y% W" g: s! c
+ `1 p# Z% n+ a% M8 q) ?) V
1、在我们新建计划后,安排3个可以控的长尾关键词控制点击提高质量分,拉高计划权重要,在这个三个关键词分长起来后降低PPC,这个时候不多说计划权重肯定上来了
- ~7 d/ l4 N1 ~5 ~+ h; B
9 Q) i; S) N! N: \: E; }2、现在把开始准备好的2级词或者大词反正要匹配的,不然点击肯定不好,加进去有7分以上的留下设置,地域偏远不要,其他都开,出价设置在有展现能有点击的位置大概是20名以内。
* O  L2 G( X1 Z2 y
2 B! u8 d" \$ H2 P" s2 I- p3 k3、这个时候开大词有几个,假如有5个这样子有7分的,设置100块钱一天就让他慢慢开,价钱一点要把控好不要让他几分钟开完了,最好让他坚持到晚上11点。
$ L/ Q$ }; r( f5 T0 q% c2 @假如你是老板你可以自己做你可以根据你的实力叫推广费用,给公司操作肯定要算好测试资金所以做的保守一些,数据不是死的可以加大预算去投放!5 n/ ^* o4 a* F. M& x/ X& o5 D0 w
7 J( p, E( c+ z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错  发表于 2016-9-16 01:36
卖家运营公众号
微信公众号:" 卖家运营 "
添加"卖家运营"公众号,这里有"运营干货"觉得好就要分享哦!
这里有最人们的"营销工具","开店必备"等等卖家运营高级干货!这里还有红包福利,等你每天来领取!
快拿出手机,来扫一扫吧!
【温馨提示】淘宝运营论坛倡导尊重与保护知识产权。如果该文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等信息发邮件至:[email protected]邮箱,我们将及时处理。
众多运营干货,就在 taobaots.com! 分享该篇文章到:
推荐
月月草莓 发表于 2016-8-26 13:23:33 | 只看该作者
感谢楼主分享
板凳
久久酒 发表于 2016-8-26 13:28:31 | 只看该作者
非常不错,学习了
地板
15806991316 发表于 2016-8-26 15:37:00 | 只看该作者
怎么看个帖子还影藏一般那。 凑字数;额啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
小凡 发表于 2016-8-26 15:46:47 | 只看该作者
我来看看
后悔的人 发表于 2016-8-26 16:41:56 | 只看该作者
还不错 ,不知所云啊好多字啊
253935076 发表于 2016-8-27 09:33:04 | 只看该作者
写的挺好的!
刘架生 发表于 2016-8-27 16:06:13 | 只看该作者
11saddsasdsaasdsadsaasdasddsas
949659799 发表于 2016-8-27 16:18:29 | 只看该作者
非常感谢分享
yongheyidong123 发表于 2016-8-27 16:38:54 | 只看该作者
谢谢分享,互相交流,共同进步
598970070 发表于 2016-8-28 16:18:23 | 只看该作者
瞎BB瞎BB瞎BB瞎BB瞎BB瞎BB瞎BB
浩楠网络 发表于 2016-8-28 20:18:03 | 只看该作者
看看看看
5558555 发表于 2016-8-28 22:25:34 | 只看该作者
好请问问问问问问我问问为人人人
158770765575 发表于 2016-8-28 23:45:21 | 只看该作者
怎么看个帖子还影藏一般那。 凑字数;额啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
凌云电商 发表于 2016-8-29 09:40:43 | 只看该作者
不知道可不恶意你
icafe2 发表于 2016-8-29 16:01:39 | 只看该作者
看咯看看看看
太子尧荨 发表于 2016-8-29 18:43:03 | 只看该作者
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol人气
meloris 发表于 2016-8-29 19:51:32 | 只看该作者
还能玩吗?今天给封了好多
xuxiaoke2014 发表于 2016-8-29 23:45:03 | 只看该作者
2230661457 发表于 2016-8-30 12:07:53 | 只看该作者
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D