淘宝运营论坛

淘宝论坛
直通车优化托管
 地推 鱼塘 全网独家  严查0违规 违规包赔付
【100%最低价空包网,有底单】一单一用
淘宝流量、圆通空包、免费试用!
 降权包赔 全国各地真实ip 买手多 佣金低
全国最大地推 450地区 淘宝讲师指导打造爆款
真实买号  朋友圈 地推 鱼塘  0降权 降权包赔
高端网店摄影美工外包服务

直通车低价卡首屏玩法,直通车长期低价卡首屏技术

[直通车] | 发表于 2016-8-27 16:38:54 | 查看: 13251 | 回复: 224 收藏收藏:
最近直通车过滤的太厉害了,什么直通车1分钱卡首屏这些,拉价钱的很多都被屏蔽了,关起来了,所以今天给大家分享一套直通车新玩法,直通车如何用长期低价卡屏技术!
! i2 g; |8 F. f6 |3 G  w6 H直通车卡首屏,移动端首页前3位,平均点击花费2-5毛左右,(做到你行业均价的0.5倍以下)日点击1万-3万左右,新版老版皆可。获取类目当天最大流量,超低价格,部分成功商家一天省下好几万直通车费用!4 |3 A$ v: r" o: T$ j1 f7 l- E& |

' |% Z7 N! A. `# D$ T2 v直通车低价卡首屏玩法教程分享:

; B+ _( H+ i; v" ?) N5 \/ K. I1 \9 M0 Q- X
1、在我们新建计划后,安排3个可以控的长尾关键词控制点击提高质量分,拉高计划权重要,在这个三个关键词分长起来后降低PPC,这个时候不多说计划权重肯定上来了8 k0 \% g& ]  e) q

' {+ x$ o4 j* V$ H% [* ^2、现在把开始准备好的2级词或者大词反正要匹配的,不然点击肯定不好,加进去有7分以上的留下设置,地域偏远不要,其他都开,出价设置在有展现能有点击的位置大概是20名以内。
3 Q" R& [  K4 m9 I5 y: L$ ?* E" Q& S
3、这个时候开大词有几个,假如有5个这样子有7分的,设置100块钱一天就让他慢慢开,价钱一点要把控好不要让他几分钟开完了,最好让他坚持到晚上11点。
% m% H" j2 T6 F) R% S  I假如你是老板你可以自己做你可以根据你的实力叫推广费用,给公司操作肯定要算好测试资金所以做的保守一些,数据不是死的可以加大预算去投放!: Q& e& a( E" R* x" _2 L

/ G) r2 R' s2 p5 c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错  发表于 2016-9-16 01:36
感谢楼主分享
非常不错,学习了
怎么看个帖子还影藏一般那。 凑字数;额啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
我来看看
还不错 ,不知所云啊好多字啊
写的挺好的!
11saddsasdsaasdsadsaasdasddsas
非常感谢分享
谢谢分享,互相交流,共同进步

热门排行榜

• 月度热榜
  • 淘宝课程
  • 文档下载

相关标签

淘宝运营论坛微信公众号